BERND GÖTZE, Deutsch-Japanisches Rechtswörterbuch - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2010)
BERND GÖTZE Deutsch-Japanisches Rechtswörterbuch Seibundô, Tokyo, 2. Aufl., 2010; 606 S.; ¥ 8.000; ISBN 978-4-7923-9207-9