Mitteilungen der Deutsch-Japanischen Juristenvereinigung - Redaktion, Die (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2005)
Festschriftübergabe und Empfang der DJJV zum 80. Geburtstag von Herrn Prof. Dr. Tôichirô Kigawa DJJV-Stammtisch in Tokyo Hinweis auf das Symposium der DJJV in Tokyo am 24./25. Februar 2006 The Australian Network of Japanese Law (Anjel) News – Upcoming Events ORGANISATORISCHES / ORGANIZATIONAL MATTERS Neue DJJV-Mitglieder / New Members of the DJJV