GABRIELE KOZIOL, Lizenzen als Kreditsicherheiten – Zivilrechtliche Grundlagen in Deutschland, Österreich und Japan - Heath, Christopher (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2011)
GABRIELE KOZIOL, Lizenzen als Kreditsicherheiten – Zivilrechtliche Grundlagen in Deutschland, Österreich und Japan Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht, Band 266, Mohr Siebeck, Tübingen, 2011, XV und 179 S., € 44,-; ISBN 978-3-16-150916-2