CHRISTOPH SOKOLOWSKI, Der so genannte Kodifikationenstreit in Japan - Tidten, Dan (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2011)
CHRISTOPH SOKOLOWSKI, Der so genannte Kodifikationenstreit in Japan Iudicium Verlag (München 2010) 732 S.; EUR 75; ISBN978-386205-002-4