Überblick über wichtige öffentlich-rechtliche Gerichtsentscheidungen aus dem Jahre 2022 - Kurishima, Tomoaki; Effinowicz, Ruth (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2024)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen im Bereich des öffentlichen Rechts aus dem Jahr 2022 und schließt an die Übersicht für das Jahr 2021 (ZJapanR / J.Japan.L 55 (2023) 247 ff.) an.