Übersicht über die japanische Rechtsprechungsentwicklung zum geistigen Eigentum im Jahr 2022/2023 - Furuta, Atsuhiro; Heath, Christopher (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2023)
Der Beitrag gibt einen kurzen Überblick über gesetzliche Änderungen und stellt ausgewählte wichtige Entscheidungen zur Entwicklung des geistigen Eigentums in Japan im Jahr 2022 und der ersten Hälfte des Jahres 2023 vor. Sie schließt an die Übersicht für die Jahre 2021 / 2022 (ZJapanR / J.Japan.L. 54 (2022) 181 ff.) an. (Die Redaktion)