Überblick über wichtige öffentlich-rechtliche Gerichtsentscheidungen aus dem Jahre 2021 - Kurishima, Tomoaki; Effinowicz, Ruth (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2023)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen im Bereich des öffentlichen Rechts im Zeitraum von November 2020 bis Dezember 2021 und schließt an die Übersicht für das Jahr 2020 (ZJapanR / J.Japan.L 53 (2022) 237 ff.) an.