Überblick über wichtige öffentlich-rechtliche Gerichtsentscheidungen aus dem Jahre 2020 - Kurishima, Tomoaki; Effinowicz, Ruth (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2022)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen japanischer Gerichte im Bereich des öffentlichen Rechts im Zeitraum Dezember 2019 bis September 2020.