Die Corona-Pandemie und verfassungsrechtliche Probleme - Effinowicz, Ruth (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2022)
Bericht zum Online-Symposium anlässlich des 160-jährigen Jubiläums der deutsch-japanischen Beziehungen am 11. Juni 2021