Julius Weitzdörfer: Verbraucherkreditregulierung in Japan - Saenger, Ingo (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2021)
Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht – Band 435, Mohr Siebeck, Tübingen 2020, XX + 440 S., 69,00 €, ISBN: 978-3-16-156966-1