Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2019 - Koziol, Gabriele (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2021)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs im Bereich des Zivilrechts im Zeitraum November 2018 bis Oktober 2019 und schließt an die Übersicht für das Jahr 2018 (ZJapanR / J.Japan.L. 48 (2019) 245 ff.) an.