DAN TIDTEN, Inter Pares. Gleichheitsorientierte Politiken in Japan - Foljanty, Lena (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2013)
Monographien herausgegeben vom Deutschen Institut für Japanstudien Band 50, iudicium, München, 2012, 190 Seiten. € 28,00; ISBN: 978-3862050383