EIJI TAKAHASHI, Doitsu kaisha-hô gaisetsu [Überblick über das deutsche Gesellschaftsrecht] - Kamerling, Tobias (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2013)
Yûhikaku, Tokyo 2012; 518 S., JPY 5,145 (ISBN 978-4-641-04808-9)