HIROYUKI KANSAKU / YOKO MANZAWA / SADAKAZU OSAKI / MASAKAZU SHIRAI / MASAO YANAGA: Japanese Financial Instruments and Exchange Act - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2019)
Zaikei Shōhō-sha, Tōkyō 2018, xviii, 974 pp., Yen 7.800 zzgl. , ISBN: 978-4-88177-768-8