MASARU HAYAKAWA / SHŌSAKU MASAI / HIROYUKI KANSAKU / EIJI TAKAHASHI (Hrsg.): ドイツ会社法・資本市場法研究 [Studien zum deutschen Gesellschafts- und Kapitalmarktrecht] - Dernauer, Marc (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2019)
Chūō Keizai-sha, Tōkyō 2016, xiii + 648 S., Yen 9.200 zzgl. Ust., ISBN: 978-4-502-17991-4