TORSTEN SPIEGEL: Independent Directors in Japan: Die japanische Corporate Governance und effektives Monitoring aus rechtsvergleichender Sicht - Takahashi, Eiji (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2018)
Torsten Spiegel Independent Directors in Japan: Die japanische Corporate Governance und effektives Monitoring aus rechtsvergleichender Sicht Mohr Siebeck, Tübingen 2017 (Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht 391), XXV + 305 S., 64, – €; ISBN: 978-3-16-155690-6 (Zugl.: Diss. Universität Hamburg 2017)