Die Rolle der Sondervoten in Entscheidungen des Obersten Gerichtshofs Japans. Universität Augsburg, 20. Februar 2017 - Doll, Katharina (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Zusammenfassender Bericht des Symposiums an der Juristischen Fakultät der Universität Augsburg am 20. Februar 2017