Drei Neue Sammelbände zum japanischen Recht - Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Jürgen Basedow / Toshiyuki Kono (eds.) Special Economic Zones. Law and Policy Perspectives Mohr Siebeck, Tübingen 2016, Beiträge zum ausländischen und internationalen Privatrecht, Bd. 117, XI + 257 S., 65 €; ISBN: 978-3-16-154983-0 – Hans-Peter Marutschke (Hrsg.) Rechtsvergleichung mit Japan. 25 Jahre Japanisches Recht an der FernUniversität in Hagen Carl Heymanns Verlag, Köln 2017, Schriftenreihe Japanisches Recht, Bd. 51, VI + 231 S., 79 €; ISBN: 978-3-452-28865-3 – Heinrich Menkhaus / Midori Narazaki (Hrsg.) Japanischer Vorkämpfer für die Rechtsordnung des 21. Jahrhunderts. Festschrift für Koresuke Yamauchi zum 70. Geburtstag Duncker & Humblot, Berlin 2017, Schriften zum Internationalen Recht, Bd. 220, 534 S., 139,90; €; ISBN: 978-3-425-14845-5