Überblick über wichtige zivilrechtliche Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs aus dem Jahre 2016 - Koziol, Gabriele (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Die Rechtsprechungsübersicht behandelt ausgewählte wichtige Entscheidungen des japanischen Obersten Gerichtshofs im Bereich des Zivilrechts im Zeitraum November 2015 bis Oktober 2016 und schließt an die Übersicht für das Jahr 2015 (ZJapanR/J.Japan.L 43 (2017) 233 ff.) an.