Neue Bücher zum japanischen Recht in westlichen Sprachen - Redaktion, Die (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Jürgen Basedow / Toshiyuki Kono (eds.) Special Economic Zones (Mohr Siebeck, Tübingen 2016) XI, 259 p., € 64 Gunnar Duttge / Makoto Tadaki Aktuelle Entwicklungslinien des japanischen Strafrechts im 21. Jahrhundert (Mohr Siebeck, Tübingen 2017) VIII, 220 S., 74,00 € Holger Fleischer / ‌Hideki Kanda / ‌Kon Sik Kim / ‌Peter Mülbert (eds.) German and Asian Perspectives on Company Law. Law and Policy Perspectives (Mohr Siebeck, Tübingen 2016) XI, 377 p., € 79 John O. Haley Law’s Political Foundations. Rivers,Rifles, Rice, and Religion (Edward Elgar, Cheltenham / ‌Northampton MA 2016) 256 p., £ 75, € 90 Mikiso hane Peasants, Rebels, Women, and Outcastes : the Underside of Modern Japan (2. ed., Rowman & Littlefield, Lanham et al. 2016) XL, 348 p., € 30,49 Burkhard Hess /‌Klaus J. Hopt / ‌Ulrich Sieber / ‌Christian Starck (Hrsg.) Unternehmen im globalen Umfeld (Carl Heymanns Verlag, Köln 2017) X, 471 S., 79,00 € Soo Jeong Kim Der Schutz vermögenswerter Interessen des Persönlichkeitsrechts in Deutschland, Japan und Südkorea (Duncker & Humblot, Berlin 2016) 312 S., 99,90 € Jeff Kingston (ed.) Press Freedom in Contemporary Japan (Routledge, Abingdon / New York 2017) XIII, 322 p., £ 29.99 Noboru Kobayashi Insurance Law in Japan (3rd ed., Kluwer Law International, Alphen aan den Rijn 2016) 268 p., 85,00 € Volker Stanzel Aus der Zeit gefallen: Der Tenno im 21. Jahrhundert (Iudicium Verlag, München 2016) 91 S., 8,00 € Markus Thier Das japanische Insiderrecht (Mohr Siebeck, Tübingen 2016) XVIII, 234 S., 59,00 € Matthew J. Wilson /‌Hiroshi Fukurai /‌Takashi Maruta Japan and Civil Jury Trials. The Convergence of Forces (Edward Elgar, Cheltenham / Northampton MA 2015) 208 p., £ 70 , € 85