Neues aus der Redaktion - Redaktion, Die (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2017)
Seit Anfang des Jahres hat die Schriftleitung der Zeitschrift mit Frau Prof. Dr. Gabriele Koziol nun auch offiziell eine höchst willkommene Verstärkung erfahren. Frau Koziol unterstützt die Zeitschrift seit langem aktiv. Sie hat ein Studium der Rechtswissenschaft und des Übersetzens (Englisch, Japanisch) in Österreich absolviert, sodann in Deutschland zu dem Thema „Lizenzen als Kreditsicherheiten. Zivilrechtliche Grundlagen der in Deutschland, Österreich und Japan“ (Tübingen 2011) promoviert und ist seit 2013 als Associate Professor an der Graduate School of Law, der Universität Kyōto tätig. Wir begrüßen sie herzlich im Kreis der Schriftleiter. Harald Baum, Moritz Bälz, Marc Dernauer