The Futures of Legal Education in Japan - Nottage, Luke (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2016)
Die Artikel von Andrew Watson und Stacey Steele in der vorherigen Ausgabe der Zeitschrift (Nr. 41 (2016)) haben die aktuellen Entwicklungen in der Juristenausbildung in Japan beleuchtet und damit einen weiteren hilfreichen Beitrag zu der bereits umfangreichen westlichen Literatur zu diesem Thema geleistet. Der vorliegende kurze Kommentar fasst die Hintergründe zusammen und zeichnet sodann einige innovative Wege für die künftige Entwicklung auf.