Wenn selbst Kyōto (fast) zur Kulisse wird - Effinowicz, Ruth (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2016)
Der Intensivkurs Japanisches Recht der FernUniversität Hagen in Kooperation mit der Law School der Dōshisha Universität