Winter School: „Japanisches Recht – eine Einführung anhand von Fällen“ - Doll, Katharina (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2016)
an der Juristischen Fakultät der Universität Augsburg vom 18.02. bis 21.02.2016