Die Reform des Transport- und Seehandelsrechts in Japan und Deutschland aus rechtsvergleichender Perspektive - Pfeifer, Michael (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2016)
Fukutate Hall, Tōkyō Universität, 27./28.10.2015