HIROYUKI KIHARA: Tort Law in Japan - Fisher, James C. (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2016)
Hiroyuki Kihara Tort Law in Japan Wolters Kluwer, Alphen aan den Rijn 2015, 100 + 6 pp. (Index), 60 €, ISBN: 978 90 411 6020 1