EVA SCHWITTEK: Internationales Gesellschaftsrecht in Japan - Petersen-Padberg, Anja (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2016)
Eva Schwittek Internationales Gesellschaftsrecht in Japan Im Vergleich mit dem Internationalen Gesellschaftsrecht in der EU und in Deutschland Mohr Siebeck, Tübingen 2015, Studien zum ausländischen und internationalen Privatrecht 330, XXV + 398 S., 74 €, ISBN: 978 3 16 153368 6.