Rezensionen - Kliesow, Olaf; Baum, Harald (Zeitschrift für Japanisches Recht, 1996)
Olaf K.liesow, HARALD BAUM, Marktzugang und Unternehmenserwerb in Japan (1995) 118 Harald Baum, YOSHIAKI SAKURADAITHORALF BÖLICKE: Wie finde ich Primärquellen zum japanischen Recht? Teil 1: Gesetze, Teil II: Entscheidungen (1995) 118