Probleme bei der strafrechtlichen Aufarbeitung der Vergangenheit - Kawaguchi, Hirokazu (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2002)
I. Einführung II. Modelle für eine strafrechtliche Aufarbeitung der Vergangenheit III. Die Bestrafung von Richtern wegen Rechtsbeugung IV. Die Bestrafung von Richtern im japanischen Recht V. Die Unabhängigkeit des Richters