Die Reform des Gesellschaftsrechts vom Mai 2002 und Corporate Governance in Japan - Hayakawa, Masaru (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2002)
I. Vorbemerkung II. Stand der Diskussion zur Corporate Governance in Japan III. De- und Re-Regulierung – Tendenzen künftiger Reformen IV. Gesellschaftsreform vom Mai 2002 und Corporate Governance 1. Inhalt der Reform 2. Corporate Governance V. Schlussbemerkung