Produktrückruf in Japan - Janssen, Markus; Tashiro, Annerose (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2002)
I. Selbstkontrolle ohne Harakiri II. Überblick über die gesetzlichen Regelungen zum Produktrückruf III. Produktrückruf in der Fahrzeugbranche 1. Statistischer Überblick 2. Beispiele 3. Gesetzliche Regelungen und deren Schwachstellen IV. Möglichkeiten der Versicherung V. Gesetz über Verbrauchsgüter 1. Rattan-Kinderbetten 2. Roller Skates VI. Gesetz über Arzneimittel VII. Einfluß des Produkthaftungsgesetzes VIII. Die Lücke in Regelwerk – Reifen IX. Zusammenfassung und Ausblick