Neuregelung von Aufsicht, Rechtsdurchsetzung und Finanzdienstleistungen in Japan - Aoki, Hiroko (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2003)
I. Einleitung II. Die Situation nach Inkrafttreten des Gesetzes zur Reform des Finanzsystems im Jahre 1994 und die Reform der Finanzaufsicht 1. Die geschichtliche Entwicklung des Trennbankensystems und die gegenwärtige Lage 2. Die Reform der Finanzaufsichtsbehörde III. Fallstudie: Japans faule Kredite IV. Jüngste Entwicklungen