Begrüßung durch die Generalsekretärin des JDZB - Viets, Angelika (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2003)
Symposium: „Reformen des Unternehmens- und Finanzmarktrechts in Japan und Deutschland“ Gemeinsames Symposium der Deutsch-Japanischen Juristenvereinigung und des Japanisch-Deutschen Zentrums Berlin (JDZB) am 9./10. Mai 2003 in Berlin Begrüßung durch die Generalsekretärin des Japanisch-Deutschen ZentrumsBerlin (JDZB), Angelika Viets