Zur anstehenden Novellierung des japanischen Gesellschaftsrechtes - Saito, Maki (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2004)
I. Einleitung II. Geplante Novellierungen 1. Formelle Novellierungen 2. Materielle Novellierungen III. Weitere Entwicklung