Das Recht des „kenka ryôsei-bai“ : Streitverbot und Bestrafung beider Seiten seit dem japanischen Mittelalter - Ueda, Nobuhiro (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2004)
I. Die Normen zur Bestrafung beider Streitparteien (kenka ryôsei-bai-hô) II. Charakterwandel der „Normen zur Bestrafung beider Streitparteien“ in der Edo-Zeit III. Das „Gesetz zur Bestrafung beider Streitparteien“ als Mittel der Konfliktlösung durch die Gemeinschaft IV. Fazit