Das Japanverständnis der Deutschen im Hinblick auf den Kulturaustausch zwischen Deutschland und Japan - Shimizu, Yoichi (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2004)
Herr Generalkonsul Yoichi Shimizu hat diesen Vortrag am 25. Juni 2004 in der Landesbank Baden-Württemberg, Stuttgart gehalten.