KARL PILNY, Das asiatische Jahrhundert – China und Japan auf dem Weg zur neuen Weltmacht - Pißler, Knut Benjamin (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2005)
KARL PILNY Das Asiatische Jahrhundert – China und Japan auf dem Weg zur neuen Weltmacht Campus-Verlag 2005, 24,90 Euro, ISBN 3-59337-678-4