Rechtswissenschaftlicher Kongreß: „Globalisierung und Recht – Beiträge Japans und Deutschlands zu einer internationalen Rechtsordnung im 21. Jahrhundert“ - Schwittek, Eva (Zeitschrift für Japanisches Recht, 2005)
Deutsches Kulturzentrum Tokyo, 29. September – 1. Oktober 2005